Retour

MAISON FAMILIALE RURALE

UN PROJET AU CŒUR DE LA FORET DE BALLEROY RESPECTUEUX DE L’ENVIRONNEMENT

Le projet d’agrandissement de l’école consiste à construire un bâtiment pour abriter le foyer des élèves, une salle de classe, les bureaux des formateurs et le pole administratif.
Le bâtiment conforme à la RT2012 a été conçu afin de répondre aux critères d’ensoleillement, d’éclairement naturel, d’orientation et de compacité.
Le nouveau bâtiment créé est en forme de U assez compact. Cette forme permet de créer un espace central, un patio qui personnalise l’espace.

FICHE TECHNIQUE

Maître d’ouvrage : Maison familiale rurale de Balleroy
Intervenants :
Architecte : MS PERAY LEGENDRE
BET Fluides : CPS

Coût : 560 000 €
Surface :420.00 m²
Mission : Base
Réalisation : LIVRÉ en décembre 2013  

    Partager sur Facebook Partager sur Twitter  alidade Printerest pdf fiche